KISAH MEMBER IMPORTIR.ORG

Scroll kebawah untuk menyaksikan seluruh cerita

video testimoni importir.org

Taufiq, 28 Tahun

"awalnya dulu jualin barang distributor nih, sekarang udah jadi supplier nih"

2000+ BUKTI NYATA IMPORTIR.ORG

Dari mahasiswa, karyawan, hingga ibu rumah tangga telah bergabung. Cek di video kali ini!

Testimoni importir.org whatsapp
Testimoni importir.org whatsapp
Testimoni importir.org whatsapp

Mas RENDY, dari kerja kantoran menjadi importir

"Awal bener-bener dari nol, buta dunia import, setelah ikut webinar importir.org saya langsung join karena momennya pas banget"

teh runia, member bandung

"Yaa gampang sih, tim nya juga kan membantu kita gimana cara cari barangnya, cara bayarnya, udah tinggal langsung transfer"

Pak IWAN, 7 ORDERAN SEKALI IMPORT

"Memudahkan sekali pak, gak ribet. Kita tinggal cari produk, semua urusan kita gak mikir lah pak. Simple lah"

Testimoni importir.org whatsapp
Testimoni importir.org whatsapp
Testimoni importir.org whatsapp

MR & MRS JOJIT QUELEZA Member dari Philippines

"kamu tidak perlu lagi memikirkan banyak hal, kamu tidak perlu lagi memikirkan dokumen"

BAPAK PIETER, PEMASOK ALAT FARMASI

Dulu: "Dari harga beli, ke harga jual itu paling selisih 10%, belum ongkos dan lain lain
Sekarang: "Coba-coba masukin dari China, ternyata bisa 100%"

DIKA, BRAND OWNER DARI TASIKMALAYA

"Profitnya bisa 80-100%"

Thomas, REMAJA pamulang 25 tahun

"Jualan full online, TANPA toko offline"
Laku berapa? Cek aja video lengkapnya haha

Testimoni importir.org whatsapp
Testimoni importir.org whatsapp
Testimoni importir.org whatsapp

MAS FERDI, ANTI NURUNIN HARGA

Host: "Dulu di penjual lokal marginnya berapa mas?"
Mas Ferdi: "Paling 40%, kalau import sendiri bisa 80-400%"

MAS KIKI, MEMBER BOGOR

Join member gabisa bikin uang? Gak mungkin! Pasti bisa bikin uang!
(Mas Kiki telah lebih dari 50 kali import di importir.org)

Pak Albert, importir bisnis fnb

"Awalnya buka bisnis restoran, terus jadi toko online. Akhirnya kita mulai masuk import. Kenapa? karena barang-barang kayak gini di pasaran susah banget carinya, stoknya kadang ada kadang engga, harganya juga setinggi bintang di langit (10x lipat harga China)"

PAK IWAN, PEDAgang Di pasar tradisional

"selama ini, kita range nya bisa 100-400% pak"