2.000+ mahasiswa, ibu rumah tangga, dan pengusaha telah bergabung

Pelayanan memuaskan dan barang sesuai

YANTO.

Keceptan pengiriman cepat

Servianus.

Sangat membantu dalam berjualan barang import

DENIES.

Cepat tanpa tertunda. Good job

yoseph.

Import harus modal BESAR? Gak juga! Member importir.org import barang ini cuma modal 4 ribu rupiah loh!

Pembayaran ke Supplier cepat, pengiriman cepat, respon cepat. Good Service 👍👍

hendri.

Mengggunakan Jasa importir .org sangat aman dan nyaman kita sebagai user...ada kerusakan pun bisa claim ke pihak importir..pengiriman pernah hanya 25 hari dari china,,,importir.org keren lahh

netsui.

Alhamdulillah senang banget Shipping ku kali ini kurang dari 1 bulan sudah sampai Top banget deh

ROSMITA.

Pelayanan Importir.org sangat memuaskan. Customer service yang ramah dalam membantu menjawab pertanyaan2 saya. Tracking progress barang yang uptodate. Pokonya mantap semoga bisa import terus

ridha.

Gila nih member Bandung, bisnis sampingannya aja 100juta loh!

Barang sampai dengan slamat

SITI.

Mohon sediakan Packing List pada saat pengambilan ke Gudang Cikupa, agar bisa crosscheck dengan jumlah barang yang akan diambil.

guntur.

lumayan cepat nyampe tapi biaya admin 500k sebulan saya rasa terlalu mahal

robert.

pelayanan memuaskan, selalu memberi kabar setiap ada perkembangan

MURYONO.

Mau import emang harus 1.000+ Pcs? Member ini pernah import 2 pcs aja loh. Mau tau ceritanya?

so far oke. thanks

yudhistira.

ok lumayan

DEWI.

mantap banget .. mari kita maju bersama

danny.

barang sangat ok dan pelayanan orang gudang sangat sangat baik

NINING.

Member ini import barang yang "HOT PRODUCTS". Jualan dari rumah aja udah cuan! Mau tau barangnya apa?