Indonesia

Philippines

Thailand

Malaysia

Telah membantu PROSES IMPORT 2000+

Melalui seminar & webinar bisnis import

 

(05:51)
UMKM butuh import? Yang bener? cek video diatas

(09:31)
Import modal 30 ribu rupiah bisa? di importir.org bisa!

(04:38)
Import mesin dari China menguntungkan? Coba cek video member ini

(15:31)
Abis import barang ga laku? Nih ada MAHASISWA member importir.org yang sharing BARANG LUDES

(17:13)
Ibu ibu kok sampe import PULUHAN KALI di importir.org yah? Beneran? Coba cek video ini

(18:15)
Jualan kok nurunin harga? Tips - tips dari pemain lama di importir.org
 
Langsung tonton aja!

import gantungan di importir.org

"Rak Kamar Mandi"
Potensi Jual: Rp 48.000+

Harga China: Rp 12.000
import sepatu di importir.org

"Sepatu Sneakers Pria"
Potensi Jual: Rp 150.000+

Harga China: Rp 20.000
import harga di importir.org

"Rak Susun Roda"
Potensi Jual: Rp 100.000

Harga China: Rp 34.000
import rak di importir.org

"Storage Serbaguna"
Potensi Jual: Rp 25.000+

Harga China: Rp 8.000

HATI-HATI JEBAKAN BISNIS IMPORT

Potensi membeli barang import di China untuk dijual kembali di Indonesia memang menggiurkan. Tapi, banyak sekali jebakan - jebakan yang harus teman - teman hindari. Itulah mengapa kami membuat seminar & webinar ini. Topik yang akan dibahas adalah sebagai berikut

CARA MENGHITUNG POTENSI KEUNTUNGAN SEBELUM IMPORT

Gamau kan asal-asalan import tanpa tau berapa potensi keuntungannya? Kayak beli kucing dalam karung dong. Makanya topik ini tuh favorit banget buat dibahas!

CARA MENDAPATKAN SUPPLIER YANG MENGUNTUNGKAN

Sudah tau barang yang mau di import, tapi takut ketipu supplier? tenang! Disini juga akan diajarin kok cara mendapatkan supplier yang aman, sehingga proses importmu jadi anti ketipu!

CARA IMPORT MESKIPUN PRODUKMU SEKECIL KARDUS INDOMIE

Mau mulai kecil-kecilan? Bolehhhh :)
Kita memang membuka kesempatan buat pemain kecil untuk memulai bisnis importnya. Jadi, yuk daftar seminar / webinar sekarang KLIK DISINI

27

Event setiap bulan

34

Cabang di seluruh Indonesia

15147

Peserta Seminar & Webinar Online

2027

Member tersebar di seluruh Indonesia

Keuntungan belajar import di IMPORTIR.ORG

Teman-teman akan mendapatkan ilmu teori PRAKTEK yang dapat diaplikasikan meski gaptek sekalipun. Ga percaya? cek aja kondisi gudang kita yang berisi barang-barang member importir.org dengan klik gambar berikut

  • Mau ketemu langsung? Ikuti seminar DISINI
  • Mau ketemu online? Ikuti webinar DISINI
  • Mau privat? Daftar kursus privat di cabang importir.org DISINI
Indonesia warehouse tour

Proses Import Yang dibantu oleh tim IMPORTIR.ORG

2000+ Member IMPORTIR.ORG Terbantu dengan proses ini

Sourcing Products

Pembayaran China

Konsolidasi Barang

Pengiriman Laut

Pengiriman Udara

Proses Bea Cukai

Pelacakan Barang

Kalkulator Import

Sudah Siap Menjadi importir ?

Standart

BASIC-PLUS

1 bulan membership

Rp  500 rb
(Bisa langsung import)
  • 1.000.000+ pilihan produk import via 1688.com
  • Pengurusan bea cukai dan izin import
  • Pengiriman laut & udara
  • Academy marketplace
    (Belajar jualan di Marketplace)

FAVORIT

GOLD

1 tahun membership

Rp  9,5 jt
Setara Rp 791.000 / Bulan
  • Pengurusan bea cukai dan izin import 
  • Import via alibaba.com 1688.com
    (dan seluruh dunia)
  • Dibantu cari barang import yang kamu mau "Source For You"
  • Academy Marketplace & 
    Facebook Ads
    (Belajar Beriklan Online)

Premium

PLATINUM

1 tahun membership

Rp  14 jt
Setara Rp 1.167.000 / Bulan
  • Semua benefit dari GOLD Member
  • Pelatihan Online Dengan EXPERT
    (Marketplace & Facebook Ads)
  • VIP Personal Support
  • Warehouse Management System (Fulfillment)

PERTANYAAN YANG SERING DI AJUKAN

Bisa, Kami memiliki fasilitas Source For You yang akan membantu teman teman importir.org yang kesulitan mencari barang. Silahkan input data spesifikasi barang yang di inginkan dan Tim importir.org akan membantu menemukan produk yang sesuai dengan spesifikasi yang di inginkan.

Di sistem kami sudah disediakan SIMULATOR SHIPPING, jadi teman teman bisa tinggal masukkan data produknya, maka akan langsung muncul HPP produknya

Jika barang yang di import mengalami kendala atau masalah saat proses beacukai semua akan menjadi tanggung jawab tim importir.org.
Setiap orderan masuk ke sistem importir.org, tim kami sudah berpengalaman untuk cek semua data agar tidak terjadi masalah saat proses beacukai

Bisa, asalkan suppliernya memiliki "export license" dan negara tsb memperbolehkan ekspor. Untuk harga by quotation yaa, silahkan sediakan terlebih dahulu invoice dan packing list, lalu bisa konsultasikan dengan tim importir.org