Seminar Bisnis

Cara memulai bisnis import modal Rp 9.500.000

Pertanyaannya:
Kenapa 2.000+ Mahasiswa, pengusaha, hingga ibu rumah tangga bergabung dengan importir.org?

Pembayaran ke Supplier cepat, pengiriman cepat, respon cepat. Good Service 👍👍

hendri.

Mengggunakan Jasa importir .org sangat aman dan nyaman kita sebagai user...ada kerusakan pun bisa claim ke pihak importir..pengiriman pernah hanya 25 hari dari china,,,importir.org keren lahh

netsui.

Alhamdulillah senang banget Shipping ku kali ini kurang dari 1 bulan sudah sampai Top banget deh

ROSMITA.

Pelayanan Importir.org sangat memuaskan. Customer service yang ramah dalam membantu menjawab pertanyaan2 saya. Tracking progress barang yang uptodate. Pokonya mantap semoga bisa import terus

ridha.

METODE MEMBER IMPORTIR.ORG

Mendapatkan uang dari bisnis import.

Beli barang unik dari luar negeri
Jual di dalam negeri

Simpel kan?

Sayangnya, proses ekspor - impor tidak semudah itu. Karena ada beberapa masalah yang sering terjadi yaitu:

1. Bagaimana cara memulai bisnis import bagi pemula, tanpa punya pengalaman?

Berbeda dengan yang berpengalaman, para pemula ini cenderung "tidak tau, apa yang harus di ketahui". Oleh karena itu, tim kami merangkum hal-hal yang perlu diketahui bagi pemula melalui seminar importir.org

2. Bagaimana cara menemukan produk luar negeri yang diinginkan, tanpa perlu ke luar negeri?

Iya, di era teknologi saat ini kamu bisa beli barang luar negeri tanpa perlu ke luar negeri. Caranya cuma 1: ONLINE. komunikasi dengan penjual secara ONLINE. Transaksi pembayaran dengan metode ONLINE. Makanya kami membuat platform import ini berbasis ONLINE.

3. Bagaimana cara menghitung modal yang dibutuhkan, sebelum membeli barangnya?

Pertanyaan yang sering ditanyakan nih, "apa harus coba beli barang dulu biar tau total modalnya?". Jawabannya, engga juga. Nah ini nih  salah satu topik yang kita bahas di seminar importir.org. Selain cara hitung modal, kita akan bahas istilah-istilah yang sering dipakai importir dalam negosiasi. (biar keliatan kayak pebisnis lama, padahal baru belajar). 

Apa itu importir.org?

IMPORTIR.ORG adalah wadah / platform yang membantu membernya dalam proses export-import.

Bukan sekedar membantu para importir yang sudah ahli, importir.org banyak me-wadahi pemain export-import pemula untuk memulai bisnisnya sehingga platform importir.org dibentuk sedemikian rupa untuk membantu para membernya seperti:

- Cara mencari barang yang menguntungkan bagi pemula.
- Cara berjualan di marketplace bagi pemula.
- Strategi-strategi importir yang  dapat di copy-paste untuk pemula.
- Dan lain lain yang cocok bagi pemula hingga profesional!

PERJALANAN MENJADI SEORANG IMPORTIR

1. Belajar proses kerja bisnis import

Habiskan waktu untuk belajar bisnis import (luar-dalam) agar meminimalisir kesalahan dalam memulai bisnis import.

2. Belajar cara dapatkan barang

cari barang hingga ke china
cari barang yang menguntungkan dari internet tanpa perlu keluar rumah.

3. Belajar cara-cara mendapatkan keuntungan

belajar cara jualan: bisa dari marketplace, dari facebook ads, dan mempelajari cara main importir-importir lainnya yang cocok bagi kamu. contoh: rental importir, pre-order importir, general importir, dll.

4. Merubah gaya hidup

Mulai gaya hidup sebagai importir. Dapatkan keuntungannya. Semoga bisa membangun tim dan membuka lapangan pekerjaan juga ya!

Seminar Bisnis IMPORTIR.ORG

MULAI BISNIS IMPORT MODAL
Rp 9.500.000

"Bisa gabung tanpa ikut seminar ga?"

BISA.

Tapi apakah kamu rela ketinggalan informasi yang harus kamu ketahui untuk memulai bisnis importmu sendiri, seperti:


- 7 cara main importir yang bisa dijalani sebagai pemula

- Cara mencari ide produk untuk dijual kembali di Indonesia

- Strategi dapat untung sebelum menjual barang import

- Trik mendapatkan harga ongkir import termurah, dengan memaksimalkan kubikasi.

- Cara menghitung biaya pajak import secara resmi. (Mengikuti aturan pajak resmi pemerintah Indonesia)

- Dan strategi-strategi import lainnya yang bisa bikin kamu makin untung.

MAU BELAJAR BANGUN BISNIS IMPORT TANPA SEMINAR?

Saat ini importir.org telah menyediakan setidaknya 14+ kantor di berbagai daerah Indonesia agar kamu bisa berkonsultasi langsung dengan tim kami.


• Bandung • Bekasi • Bogor • Denpasar • Lampung • Makassar • Medan • Padang • Palembang • Pekanbaru • Semarang • Surabaya • Tangerang •

JUTAAN PRODUK SIAP UNTUK KAMU IMPORT

Mau mulai import produk seperti gambar disamping tanpa mengikuti seminar importir.org? Langsung aja daftar membership importir.org dibawah ini

GOLD MEMBER

import 1.000.000+ pilihan produk terkoneksi langsung dengan alibaba grup

Pengiriman via laut & udara

Fitur "Source for you": Bantu cariin barang yang kamu inginkan

Academy importir.com: 120+ video belajar cari barang yang bisa dijual kembali, cara jualan di marketplace, hingga facebook ads buat pemula

RP

9.5

juta

1 Tahun

PLATINUM MEMBER

Semua di gold membership

Pelatihan Online Dengan EXPERT
(Marketplace & Facebook Ads)

VIP Personal support (bimbingan personal via Whatsapp) 

Rekomendasi produk import dari tim importir.org

RP

14

juta

1 Tahun

DIAMOND MEMBER

Dibuatkan toko online hingga setidaknya menghasilkan 100 juta dalam 1 tahun

Dicarikan produk, tanpa mengurus pengiriman (estimasi biaya produk mulai dari 50 jutaan)

Bisnis AUTOPILOT. Setelah balik modal 100juta, tinggal mengikuti "Panduan Kerja (SOP)"

Slot Terbatas! (Tim kami fokus mengurus beberapa member saja. Siapa cepat, dia dapat!) 

rp

100

juta

1 Tahun

Atau ikuti seminar bisnis import: Cara memulai bisnis import modal Rp 9.5jt

HARGA TIKET MASUK 100 RIBU